Где-то там, на краю земли, В дождевом лесу субтропическом, У цветов королева жила,- Орхидея, Ее Величество....

среда, 17 июля 2013 г.

Фитоспорин-М хранение - средство для лечения ран и повреждений на орхидеях

Фитоспорин-М относится к пестицидам.
Группа: фунгициды.
Препаративная форма: жидкость.
Действующее вещество: Bacillus subtilis, штамм 26 Д.
Содержание действующего вещества: титр не менее 1 млрд живых клеток и спор/мл.
Регистрант: ООО "НВП "БашИнком".
Классы опасности: 4/3.
Регистрационный номер: 1676-09-307-006-0-0-3-1.
Дата окончания срока регистрации: 22.10.2019 г.
Буквенные коды препарата: (Л)

Фитоспорин-М - биофунгицид для защиты растений от грибных и бактериальных болезней. Фитоспорин-М эффективен против широкого спектра грибных и бактериальных заболеваний, в том числе против парши, увядания, черной ножки, фитофтороза, плесневения семян, корневых гнилей, гнилей всходов, мучнистой росы, бурой ржавчины, пыльной головни, пузырчатой головни, альтернариоза, ризоктониоза, фузариоза, септориоза и многих других. 


Фитоспорин-М хранение - уникальный, эффективный, полностью экологически безопасный биопрепарат для улучшения хранения овощей, картофеля, плодов, ягод, цветов, клубней и т.д. 

Опрыскивание плодов перед уборкой - 2 чайные ложки на 10 л воды на 1 сотку. Опрыскивание погребов - 200 мл на 0,8 л воды на 100 кв.м площади. Обработка плодов перед закладкой на хранение - 50 мл на 0,5 л воды на 50 кг продукции. Флакон - 200 мл. 

Срок годности 4 года. Гарантийный срок хранения 4 года. 

(Добавлено 11.11.2013). Фитоспорин-М хранение я использую для обработки всяких ранок и повреждений на любых частях орхидеи: замазываю или просто заливаю раствором из бутылочки (никак не развожу!) поврежденные места и даю хорошо просохнуть.


Комментариев нет: